WWWcisby

就是不能在一个坑里好好待着的咸鱼
冷圈 常驻受害者🙊
我也很绝望啊😭

Feeling Love【FuzeXJager】

沉迷摸甜饼!沉迷泡Jager!沉迷冷cp!
FuzeXJager注意!
有私设注意!OOC注意!
感觉人老了都不会写恋爱故事了,文风变得很奇怪,摸的很不顺利
以上

-

新进们都还挺喜欢来自GSG9的那个技师前辈。或许是因为他好奇心爆棚且闲不下来的性格,其实更多的是为了去听一听那个话唠技师偶尔爆出的其他前辈的料。

比如什么Dominic有一次把Seamus的锤子偷换成了泡沫的,后来演习的时候被大个子疯狂针对。或是James每次在格斗场上复仇Mike失败之后都会去缠Mark要安慰。又或是细数Shuhrat在拟真人质演习中有多少次不小心Duang死人质机。

于是今天小伙子们结束了高强度训练后结伴来飞行部门寻找Marius。奇怪的是没有任务也不逢演习日,技师并不在这里。

路过的Monika递给他们一个有深意的眼神,淡然的告诉他们以后要找Marius就去隔壁武器测试场。

哦,好的。什么?武器测试场?那个人质杀手前辈的场子吗?

Monika笑而不语,并目送着小伙子们有些懵逼的离去。

Marius最近很频繁的去武器测试场找Shuhrat,他想要改良ADS面对投掷物只能拦截两发的性能。其实很早就想要改进,但最终让他埋头苦干的原因还是Shuhrat——上次演习最后只剩自己和Fuze依旧带有生命信标时,俄国人利用精确的判断安置了霰射炸药,可惜的是他仅剩的一架ADS只拦截下两发,他的生命信标在第三发炸药发出响声时闪烁几下就失去了亮光。

他有些懊恼太过依赖ADS的自己没能给队伍带来一分,但更多的是想要尽快改良的冲动。Marius开始有空就抱着稍作调整的ADS去武器训练场测试——刚开始陪他测试的并不是Shuhrat。

一个普通的下午,Marius一如既往的翘掉了午饭——你看他那么瘦根本不是GSG9的伙食问题!不这不是重点,毕竟我们接下来要讲的是一个愚蠢的恋爱故事。

Marius在加固窗后面看着ADS没能拦截下接连而至的第三发炮弹,有些挫败的放任自己静坐在空旷的测试场中央胡思乱想。单手随意的撑着自己最近因为忙碌无暇顾及外表而生出些许胡茬的腮帮,另一只手则撑在身侧指尖漫无节奏的敲击地面,深邃的眼百无聊赖的追逐着远处的走过的人——接着Shuhrat走进了他的视线。

那个人顶着一头疏于打理的蓬乱短发,耳尖被堪堪盖住,前额凌乱的落下几簇发,脑勺后面有一撮俏皮的翘着,随着吹过的风飘舞。衣着却看上去有几分刻板——一丝不苟的军装,背后背着一个不太大的包。

一开始Marius并没有认出来那个人是Shuhrat,毕竟他们不是很熟,而且外出时两人都是装备的十分严密,根本没什么机会看到对方的脸。专心思考着“他是谁”这个问题的Marius并没有意识到自己的视线紧紧的黏在人身上,巧的是那个人还径直向自己的方向走来。

直到Shuhrat整个人站在Marius面前挡住他的所有视线,并且一脸冷漠的盯着Marius明显是暗示他让开场地。然而Marius只是把视线牢牢的锁在Shuhrat的脸上,大幅度的仰起头有些傻的望着俄国人。没错,他还在纠结那个问题。

Shuhrat有些不耐烦的眯眼,把背上的包小心的放在身边地上,有些生硬的丢出一句:“起来,要用场地。”

Marius有些抱歉的眨了眨眼,利落的从地上站起来,笑着跟他道歉。他觉得这声音有些耳熟,一时间却又不能立刻想起他的名字。
直到Marius看着他拿出熟悉的霰射炸药才反映过来。

“嘿!你是Fuze?”

Marius丝毫不掩饰他琥珀色双眼里肆意蔓延的兴奋,一时间他有太多的问题想要问,整个人好像要跳起来。

“真是太好了能在这里碰到你!你的霰射炸药超厉害!你是怎么想到研发那个的?你通常怎么保证它的稳定性?...”

“我赶时间,你可以改天再问。”

Shuhrat眉头紧锁打断了Marius的话,Marius却也不恼。

“额...好!我明天来找你!我想大概还是下午这个时间可以吗?”

Shuhrat不耐烦的点头算是应下来,望着那个莫名其妙的人把地上熟悉的装置抱起来就跌跌撞撞的跑走了。他跑起来显得更单薄了——Shuhrat的脑内突然冒出这个想法来,却又烦躁的甩头投入到工作里面去。

第二天Shuhrat再来的时候,Marius果然已经坐在场地里等他了。他老远就看见那个将技师服上身整个松垮的放下来堆在腰间,只穿着军绿色短T向他拼命挥手的人。在没了宽大的技师服的包裹后Shuhrat愈发觉得Marius有些太瘦了,起码对于一个特种兵来说这个体格很令人担心。

Shuhrat没有留意到他对Marius观察的有些认真——当然他归结于一个优秀士兵的本能。极少跟人如此近距离的打交道让Shuhrat很容易忽略一些感觉,比如现在。所以他还是双手背在身后等着地上的Marius跳起来拍拍屁股上的灰尘,并且滔滔不绝的丢出一堆问题来。

的确,两个优秀的技师一起研讨起来并没有很多障碍,就连比起人更乐于跟机器交流的Shuhrat都不再抗拒Marius,尽管对面的人好像永远都学不会安静一样,时而认真的询问他专业问题,时而莫名的讲个冷笑话。Shuhrat恨不得自己没长耳朵,能从这喧闹的环境中隔离,他自己也不知道为什么第一反应不是想把Marius的嘴封上丢出测试场,并且禁止他再来骚扰。或许他只是有些欣赏Marius的才能——当然不包括语言天赋。

日复一日的相处下来,Shuhrat已经能自动忽略Marius一大段话中没什么营养的部分,只挑有用的几句听。Marius也习惯了Shuhrat略显粗鲁的行为下饱含善意的心。

事情的发展有些超乎Shuhrat的想象,从Marius尝试着说服自己改变日常装束的那一刻开始。Shuhrat意料之外的没有激烈的抗拒,而是在下次约见时尝试着只穿短T和轻便的运动裤,当天他还被Maxim用诧异的眼神盯着出了宿舍,他的好舍友怀疑他是不是被熊打坏了脑子。

天有些热,Marius坐在地上,头上顶着自己的外套遮蔽阳光,但仍然有些昏昏欲睡。他最近已经有很多天没有正常的进食,或是不吃早饭,或是逃避午餐,晚餐也总是不见他的身影。Marius想着Monika一定很生气,但是他的确很多时候不是很想吃东西,今天也是没吃午饭就匆匆跑来等Shuhrat,他知道Monika这些天一直在试图逮住他。

就在Marius快要睡着的时候,他感觉有人拍了拍他的肩膀。使劲的揉揉眼睛强迫自己打起精神来,抬起头就看见更平时不太一样的Shuhrat——他背光站立在Marius身前,刚洗过的发柔顺的贴在耳畔,清爽的短T包裹住俄国人漂亮的身材,整个人被阳光镀上金边一样,跟初见时相比温柔了许多。Marius瞬间清醒过来,双眼却又被眼前的人占满,这样的Shuhrat过于好看了。

Shuhrat见Marius跟初见一样呆傻的直直望着自己不起来,还顶着外套仰起头,琥珀色的眼睛里光影流转像极了那种毛茸茸的尖耳小动物。于是他伸手取下Marius盖在头顶的外套,顺势耙几下被压乱的头毛,伸手把愣着的人拉拽起来。

Marius有种在做梦的感觉,在被Shuhrat拉起来后,终于早就被自己折腾的不行的身体支撑不住的倒向人怀里。失去意识的前一秒他好像听见了Monika的声音,她在喊什么呢?大概是你个傻子之类的吧。

Shuhrat被突然晕倒的Marius吓了一跳,俄国人有些不知所措的半抱住跟自己一样高却单薄许多的Marius傻傻的站着。直到Monika气冲冲的跑过来小心的把Marius从Shuhrat怀里挖过去,拍拍Marius的脸颊,看着眼角下的青色火气却去了大半。

“Marius你个傻子!叫你不好好吃饭!”

Monika的声音把Shuhrat叫醒了,他看着Monika试图抱起Marius去找医生,不置一语地动作稍显粗暴的抱过Marius,率先迈开步子往医务室跑去,把Monika小声提醒的“动作轻点”抛在身后,却小心的调整了环抱动作,将多余的力量放轻。

医生吊好营养针叮嘱过Marius未来几天的饮食方向就先出去了。Shuhrat站在病床边盯着昏睡的Marius思考着自己怎么没好好注意他这几天的精神状态,是被Marius话唠的精力分散了注意力吗?他第一次质疑起自己的观察力,是因为躺在这里的Marius,好像有什么不太一样了。是喜欢吗?Shuhrat意识到这一点后,反倒轻松了不少。

“Miss Weiss,Marius未来几天的伙食我来吧。”

Monika惊奇的看着Shuhrat,她想谢绝俄国人的好意,又想起之前的一切,便轻轻点了点头表示肯定。她看着Shuhrat不等Marius醒来便匆匆离去,像是明白了什么一样侃自笑起来。

Marius睁开眼就看见病床前坐着的Monika板着脸,他想讨好的冲她笑一笑表示不用担心,Monika却出言制止了他。

“第几次了?”

“...第二次?”

Monika故作生气的站起身来盯着Marius,他被她盯得心里发毛,好像小时候干了坏事被叔叔叫去盘问时一样。

Marius低头避开她的杀人视线。

“好吧...第三次了。我错了”

“你还知道错啊!都多大了怎么总是不听话!你知道我这些天找你找了多久吗!要不是今天碰上Timur说有看到你跟Shuhrat一起,今天谁管你啊。”

Marius虚弱的还要试图起身安慰Monika的样子让她彻底消了火气。

“以后我是不管你了,你自己看着办吧。”

Monika故意转头不去看Marius,却又余光瞥见他看看四周像是在寻找什么的样子,顿时起了玩玩的心态。

“恩...Moni...是你一个送我来医务室的吗?”

“是啊,不然还会有谁?”附赠一个白眼。

Marius有些说不上的失望,习惯性的全都写在了脸上。Monika却突然噗嗤一声笑了出来。

“行了,是他把你抱过来的,刚走。”

Monika看着阳光起来的Marius有些恨铁不成钢的瞪了他一眼。

“就说是傻子,被人卖了还帮人数钱呢。你喜欢他怎么不告诉我们。”

“啊?什么?我喜欢谁?”

“谁?除了Shuhrat还有谁?”

Monika有些头疼,他怎么忘了Marius是个情商几乎为零的人,必须有人挑明了跟他说他才会明白。她看着愣住的Marius叹了口气,无奈的先离开让他自己思考。

我喜欢Shuhrat?

Marius满脑子都是这个问题,以至于开始试图疯狂的回想最近的一切,不知道是想找到自己喜欢Shuhrat的原因,还是想找到他也喜欢自己的证据。

次日一早Shuhrat就顶着舍友仿佛怀疑人生的脸带好自己煮的粥去找Marius。

Marius听见门铃飞快地穿好卫衣拉开门——门外是折磨了他一晚上的人。

“Em...嗨,进来吧,很抱歉有些乱。”

Shuhrat端正的坐在房间唯一的椅子上看着Marius手忙脚乱的整理床铺,收拾桌子,末了有些局促的坐在床边冲他笑。

“昨天谢谢你,我不是经常会晕倒,可能是昨天的太阳太大了有些中暑吧,还麻烦你送我去医务室,耽误到你的日常工作...”

“闭嘴,吃饭。”

Shuhrat一把将保温瓶塞给Marius打断了他的废话。

“...”

“谢谢...”

Marius在Shuhrat有些咄咄逼人的眼神下听话的打开瓶盖开始喝粥。很清淡的口味,跟Shuhrat本人的风格有些相差甚远。

房间里安静的只剩下喝粥的声音,Marius心跳的像是要从胸腔里蹦出来,他是真的很想知道自己是不是真的喜欢上了对面椅子上的人,可什么是喜欢?思考出神的Marius慢慢停下了手上舀粥的动作,嘴角还粘着些许米汤,却一脸不在状态的呆住了。

Shuhrat一心一意地看着窗外的云,突然房间里仅有的声音也消失不见。他想可能是Marius吃完了,便转头去看。

他是傻子吗?

Shuhrat有些理解Monika了,德国人都这样吗?还是只有Marius?如果是Marius还是在接受范围的。不,自己在想什么!唾弃着如此反常的自己,Shuhrat走上前去握住Marius的手取下勺子,唤回神游的Marius,接着他注意到Marius嘴角的米汤,自然的伸手用食指抹去,再擦进纸巾里丢进垃圾桶。他的动作激的Marius抖了一下,随后诧异的撞进Shuhrat不再似严冬般冰冷的眼里。Marius好像看见了能消融寒冰的东西藏在Shuhrat眼底,可是此刻他的眼里只有Marius。

“砰。砰。砰。”

心脏跳动的越来越欢,声音大到耳畔全都是彼此交织的心跳,却没有人想逃离。

Marius默默的想,我现在想要吻他,这算是喜欢吗?

接着敲门声打破了这一切,两个人像大梦初醒般回神。

“我中午再来,你吃完这些。”

Shuhrat抢先说完,转身快步离开了,留下床边晃着双腿难掩失落的Marius和门外一脸状况外的Dominic。

那之后整整一周,Shuhrat都雷打不动的按点送饭,碰上紧急任务也会叮嘱彩虹小队的后勤组长帮他看好Marius吃完。事情发展到现在队里的很多人都是一副了然的样子面对他们俩,特别是James还偷偷叮嘱他要温柔点。他不太明白为什么,送个饭怎么还要温柔点?

Marius终于获得医生准许的表示能够重新为所欲为,心急的抱着这一周多闲暇时间里灵光一闪改进完成的ADS奔去测试场。

像是心有灵犀般,这次测试场里早就有个人在等他。Marius在烈炎下急急忙忙的向等他的人跑过去,不再是跌跌撞撞的样子。而Shuhrat看着他跑过来时却只想着他还是太瘦了,以后要多喂才行。

“Shuhrat!我弄好了!来测试吧!这次一定可以!”

Marius不等气喘匀就拉着Shuhrat投入工作。

三发霰射炸药被ADS精准的拦截。Marius欢呼着跳起来紧紧抱住Shuhrat。

“谢谢你Shuhrat!我做到了!你帮了我很多!”

“你做到了。”

Shuhrat抬手回抱Marius,他把这颗剧烈跳动着的心脏锁进怀里。

“这次换你帮我,我要给霰射炸药装新屏蔽器了,能让你的ADS检测不到的那种。”

“嘿!来试试看啊!那是不可能的!”

Marius笑的满脸骄傲的样子反驳他,成功的让不近人情的俄国人也淡然一笑。

“不试试怎么知道。”

他们还将会有无数个一起待在训练场的午后,Marius不再有机会错过任何一餐,Shuhrat也不再孤独的逃避人心。

——————【END】——————

注:关于ADS拦截两发是游戏设定,刚好搬过来用。

小剧场【关于我想吻你是不是喜欢你】:

Marius:我能吻你吗?

Shuhrat:为什么

Marius:我就是想吻你

Shuhrat:你不喜欢我不能吻

Marius:我要吻了才知道是不是喜欢你

Shuhrat:...【给吻】

Marius:我可能不喜欢你...

Shuhrat:晚了!

谢谢忍着小学生叙述型作文看完的各位宝宝!QAQ

评论(8)

热度(87)