WWWcisby

就是不能在一个坑里好好待着的咸鱼
冷圈 常驻受害者🙊
我也很绝望啊😭

温馨三十题(1-5)——新源向【冷cp安利慎点】

新源是?
余贺新x李广源   又名大胸组【bushi】
对没错就是这么北极
微博不小心吃了大大一口安利就停不下来了专注冷cp三十年
圈地自萌,请勿上升真人!!!【大写加粗】
PS:有私设注意,毕竟现实他们都有女朋友

1.一杯可乐,两根吸管
李广源捧着手机专注的聊天。歪歪脑袋叼住旁边可乐里的吸管,眼睛丝毫没有离开屏幕。下一秒脸侧温热的吐息吓得他扔下手机缩回脖子,转头对上余贺新同样叼着吸管冲他笑的狡黠的脸。
“你,你你...干嘛啊...”李广源努力忽略发烫的耳根,眼睛瞟过那杯可乐里紧靠着的两根吸管,放任自己的嘴角翘起来。

2.睡着的猫和他
他们每天都很累,就像傅园慧说过的:鬼知道我经历了什么。而这句话适用于泳队的每个人。
疲惫的李广源在楼下看见这只猫的时候就挪不开脚步了。黄白相间的小奶猫软软的喵喵叫着蹭他的裤脚转圈,一下子就蹭进了他心里。
李广源蹲下身子抱起小猫瞪大双眼和它对视片刻,认命的鼓起脸颊还附赠一个微笑“真没办法,我就勉为其难的带你回家吧。”
而同样累的要死的余贺新推开家门,一抬眼就看到阳台上穿着单薄的李广源窝在椅子里,怀里还圈着只小奶猫。午后的阳光倾洒在一人一猫身上,带着丝暖暖的不真实感。
看来以后多了一只宠物要养啊。余贺新这么想着,轻轻地将薄毯给人和猫儿披上。

3.迟到五分钟
其实李广源有起床困难症,不是起床气,但就是起不来。余贺新每天叫他起床去训练都会被李广源迷迷糊糊的揽住脖颈接着做梦,所以迟到往往不可避免。
两个人一起加训也是件很幸福的事情,但余贺新不想李广源每天都那么累,虽然李广源已经摆脱不了水桶腰了。【x】
洗漱完的余贺新看着被窝里缩成一团的李广源和床边又一个暴毙的闹钟陷入了沉思。片刻他爬上床倾身吻住李广源微嘟的嘴,并且完美的抓住了迷糊的萝卜揽过来的手腕压在枕边,整个身体压制住李广源的所有小动作。
“唔...”因为呼吸困难而清醒过来的李广源只能小小的呜咽一声,对着咫尺的脸眨眨眼好像还未反应过来。余贺新便轻舔李广源的舌尖,看着瞬间清醒的人也未起身,反而饶有趣味的看着他惊异的眼神变得微恼地瞪自己,再软下去眨巴眨巴像是在求他放开。余贺新的心情又好了不少。
当他陪着李广源又洗漱一遍,被镜子里折射来的愤恨夹杂着委屈的目光洗礼过再到达训练馆时果不其然的又迟了五分钟。
嗯,看来这个方法也不能顺利叫萝卜起床。
“余贺新和李广源,今天加训两小时!”
看着教练潇洒转身离去,李广源抬手就给了余贺新一肘子“啊都怪你!今晚又要抢不到饭了...”嘟嘴表示自己极度不开心。
“乖,晚上哥带你吃好的。”余贺新抬手揉揉人的毛顺势带到怀里,偏过头贴在李广源耳畔轻声说“可是早上你也没有拒绝我啊,迟到了怎么能怪我?”
哦!大哥我要是能掀翻你还会迟吗?今天的李广源也是有苦难言,毕竟要保护腰子备战比赛。

4.撩起刘海后落于额上的亲吻
李广源趴在泳池边听教练分析他迟迟没有提升迹象的成绩和最近状态,苦恼的扁扁嘴,“教练我的转身真的还有损失这么长时间吗,我还感觉比起原来好了不少呢...”
“确实有进步,但不止这一个问题,你的划水动作也需要多注意注意。今天先这样,你有时间还可以多找徐嘉余去请教。”
“好的,谢谢教练。”
李广源松开池边扎进水中思考着到底该怎么办,自己的成绩真的只能这样吗?太差劲了,这样的自己,要怎么站在余贺新旁边啊。
这边的余贺新看着李广源结束了和教练的谈话,想过去安慰一下那个心思细腻却总会多想的人,而一眨眼他就消失在水面上了。
想了很多要怎么开导这个很会藏心事的孩子,余贺新慢慢的游着寻找着心心念念的人。一转眼注意到熟悉的发顶从水中露出,便急忙游了过去。
手指被人拉住让李广源回了神,看见刚刚脑海里念着的人突然出现在眼前让他更加难过,不由自主地握紧了余贺新的手指。
“你不会扔下我对吧?”
“你为什么会觉得我会扔下你?”李广源一开口余贺新就知道这小家伙肯定又自己乱想了。于是他伸出空着的手扒拉开刚出水软趴趴整齐的贴在人脑门上的刘海,浅浅的吻一下又迅速离开。“我不会,我等着大赛和你一起游接力,看着你骄傲的向全世界证明自己,你能做到,因为你我也能做到。”
李广源突然就陷入了对自己深深的嫌弃当中。是不是傻啊,明明有这么好的人陪着,明明他念着包容着你的所有,怎么还会对他有所怀疑呢。其实,已经足够幸福了。

5.床单要绿色还是蓝色?
泳队搬了新的宿舍,现在新源两人的宿舍向阳,一整天都暖洋洋的。
李广源帮着余贺新一层层铺好被褥,终于只剩下床单,余贺新看了看包里那个兔子萝卜的卡通图案床单沉默了。他试着想了想隔壁楼上的住户白天清理阳台看过来这么孩子气的床单会不会误解整个泳队的画风。虽说泳队其实已经没什么正常画风的人了,但还是要为队伍守住这个面子的。
于是余贺新拉过正准备把兔子萝卜铺上去的李广源,一脸严肃的问他“广源儿啊,你觉得我们泳队是不是应该正正风气。”
“啊?你说啥?”
“我说,我觉得为了泳队的面子,要不把这床单换了吧,稳重一点。”
“为什么啊!”李广源皱住眉头看他“兔子萝卜怎么不好了,很合泳队画风啊。”
“嗯,我不是说不好,你看,我们游泳的都靠水嘛,这床单要是换了蓝的以后你睡觉也像在游泳成绩肯定就上去了是不是。”余贺新笑眯眯的继续忽悠。
“什么啊!你这话你自己信吗!”李广源翻了个白眼把床单扯到一边也算是默许了他的意见。“我不要蓝的!我要绿的!绿的有朝气!”
“行行行,绿的绿的,听你的。”余贺新伸手糊了一把李广源的毛,成功把人刚弄好不久的发型糊成了鸡窝。
“呀!你干嘛!”李广源急忙扒拉扒拉头发想弄回原来的样子,看着眼前乐不可支的人心里暖暖的,手上却不留情的抄起枕头扔过去。“完了余贺新!我反悔了!我就不换这个床单了!”
啊,最后床单到底换没换呢?隔壁楼上的住户反映,这一代的泳队真的是青春无限。
【TBC】

PS:这是一份售后,QAQ要是不好看也不要打我,窝在北极哭唧唧求大家吃一口看看?

【比心】

评论(3)

热度(14)